- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Toad in the hole
Toad in the hole
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
6 personnes
3 Gros œufs
180 g Farine T55
1 càc Sel
1 pincée Poivre
35 cl Lait
30 g Beurre fondu
1 càs Huile
450 g Saucisses
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la pâte : dans un bol, battez les œufs. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et une pincée de poivre. Faites un puits au centre de la farine. Versez les œufs battus, le lait et le beurre fondu dans le puits, mélangez puis fouettez jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Couvrez d'un linge et laissez reposer 30 min à température ambiante.
Etape 2 /5
Préchauffez le four. Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE à 200 °C pendant 5 min. Appuyez sur START.
Etape 3 /5
À l'aide d'un pinceau, huilez généreusement un plat à gratin de 24 cm. Mettez les saucisses dans le plat à gratin et versez doucement la pâte sur les saucisses. Déposez le plat à gratin sur la grille de cuisson. Enfournez la grille de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Etape 4 /5
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 45 min. Appuyez sur START.
Etape 5 /5
À la sortie du four, laissez reposer le toad in the hole 10 min avant de servir. Servez chaud avec une salade coleslaw ou une salade verte.
Companions,Ustensils and accessoiries