Toad in the hole - Recette Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Toad in the hole

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  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Gros œufs

  • 180 g Farine T55

  • 1 càc Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 35 cl Lait

  • 30 g Beurre fondu

  • 1 càs Huile

  • 450 g Saucisses

Préparation

Etape 1 /5

Préparez la pâte : dans un bol, battez les œufs. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et une pincée de poivre. Faites un puits au centre de la farine. Versez les œufs battus, le lait et le beurre fondu dans le puits, mélangez puis fouettez jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Couvrez d'un linge et laissez reposer 30 min à température ambiante.

  • 3 Gros œufs
  • 1càc Sel
  • 1pincée Poivre
  • 35cl Lait
  • 30g Beurre fondu

Etape 2 /5

Préchauffez le four. Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE à 200 °C pendant 5 min. Appuyez sur START.

Etape 3 /5

À l'aide d'un pinceau, huilez généreusement un plat à gratin de 24 cm. Mettez les saucisses dans le plat à gratin et versez doucement la pâte sur les saucisses. Déposez le plat à gratin sur la grille de cuisson. Enfournez la grille de cuisson sur la position intermédiaire du four.

  • 1càs Huile
  • 450g Saucisses

Etape 4 /5

Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 45 min. Appuyez sur START.

Etape 5 /5

À la sortie du four, laissez reposer le toad in the hole 10 min avant de servir. Servez chaud avec une salade coleslaw ou une salade verte.

Companions,Ustensils and accessoiries

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