- Accueil
- Recipe Details Page
Tiramisu
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
16 c.
3 œufs
50 g sucre
250 g mascarpone
25 cl café fort
50 g cacao en poudre non sucré
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes et 25 g de sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
3 œufs 50g sucre
Batteur
Etape 2 /5
Ajoutez le mascarpone, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Débarrassez dans un saladier, lavez et essuyez le robot.
250g mascarpone
Batteur
Etape 3 /5
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
3 œufs
Batteur
Etape 4 /5
Ajoutez 25 g de sucre, verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start" . À l’aide d’une spatule, incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone.
50g sucre
Batteur
Etape 5 /5
Trempez les biscuits à la cuillère dans le café et déposez-les dans un plat. Recouvrez-les de crème et saupoudrez de cacao. Réservez au frais jusqu’à la dégustation.
16c. 25cl café fort 50g cacao en poudre non sucré
Companions,Ustensils and accessoiries