Tiramisu biscuits cuillères - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Nadjohn

Tiramisu biscuits cuillères

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 8h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    8h

Ingrédients

4 personnes

  • 36 Biscuits à la cuillère

  • 3 Oeufs

  • 150 g Sucre roux

  • 250 g Mascarpone

  • 20 cl Café fort

  • 3 càs Cacao en poudre non sucré

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /9

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

  • 3 Oeufs

Etape 2 /9

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d'oeufs, le sucre roux et le sachet de sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.

  • 3 Oeufs
  • 150g Sucre roux
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Batteur

Etape 3 /9

Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.

  • 250g Mascarpone
  • Batteur

Etape 4 /9

Débarrassez la préparation dans un saladier. Lavez et essuyez le bol du robot et le batteur.

Etape 5 /9

Dans le bol muni du batteur, mettez les blancs d'oeufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.

  • 3 Oeufs
  • Batteur

Etape 6 /9

Incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone.

Etape 7 /9

Trempez les biscuits dans le café et déposez-les dans un plat.

  • 36 Biscuits à la cuillère
  • 20cl Café fort

Etape 8 /9

Recouvrez-les de crème et renouvelez l'opération jusqu'à ne plus avoir de biscuits. Terminez par de la crème. Saupoudrez de cacao.

  • 3càs Cacao en poudre non sucré

Etape 9 /9

Recouvrez de film étirable et réservez environ 8h au frais avant de vous régaler.

Companions,Ustensils and accessoiries