Tiramisu aux fraises WW flexi points - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Lolo26

Tiramisu aux fraises WW flexi points

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  • Temps Total 4h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    4h

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Mascarpone

  • 500 g Fraises

  • 10 cl Kirsch

  • 1 càs Édulcorant de cuisson

  • 8 Blancs d'œufs

  • 4 càs Édulcorant

  • 16 Biscuits cuillères

  • 1 càs Cacao non sucré

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /8

Laver les fraises, les équeuter et les découper en morceaux.

  • 500g Fraises

Etape 2 /8

Les mélanger dans un saladier avec le kitsch et l’édulcorant de cuisson. Les laisser macérer pendant 1 heure.

  • 10cl Kirsch
  • 1càs Édulcorant de cuisson

Etape 3 /8

Au bout de ce temps, les égoutter en concervant le jus. Faire bouillir le jus à la casserole pendant 2 minutes. Laisser tiédir.

Etape 4 /8

Battre les blancs en neige

  • 8 Blancs d'œufs
  • Batteur

Etape 5 /8

Réservez dans un saladier. Fouettez le mascarpone avec l’édulcorant. Incorporez délicatement aux blancs en neige.

  • 250g Mascarpone
  • 4càs Édulcorant
  • Batteur

Etape 6 /8

Tremper rapidement les biscuits cuillère dans le jus des fraises refroidi et poser au fur à mesure dans un plat rectangulaire.

  • 16 Biscuits cuillères

Etape 7 /8

Étaler les morceaux de fraises sur les biscuits puis verser la préparation au mascarpone œufs.

Etape 8 /8

Réserver au réfrigérateur pendant 4 heures. Au moment de servir, saupoudrer de cacao

  • 1càs Cacao non sucré

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