- Accueil
- Thon façon basquaise
Thon façon basquaise
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
6 personnes
900 g Thon rouge
160 g Poivron rouge
160 g Poivron vert
9 g Ail
220 g Oignon rouge
250 g Tomate
15 feuille Basilic
4 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le thon en gros dés. Réservez.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l'ail pelés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur et versez l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons lavés, épépinés et coupés en lanières. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Lavez et ciselez le basilic sur une planche à l'aide d'un couteau.
Etape 5 /6
Ajoutez les tomates coupées en dés et la moitié du basilic ciselé. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les morceaux de thon.
Etape 6 /6
Servez avec le reste de basilic.
Companions,Ustensils and accessoiries