- Accueil
- Recipe Details Page
Thon façon basquaise
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Thon rouge
160 g Poivron rouge
160 g Poivron vert
9 g Ail
220 g Oignon rouge
250 g Tomate
15 feuille Basilic
4 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le thon en gros dés. Réservez.
900g Thon rouge
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l'ail pelés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
9g Ail 220g Oignon rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur et versez l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons lavés, épépinés et coupés en lanières. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
160g Poivron rouge 160g Poivron vert 4càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 4 /6
Lavez et ciselez le basilic sur une planche à l'aide d'un couteau.
15feuille Basilic
Etape 5 /6
Ajoutez les tomates coupées en dés et la moitié du basilic ciselé. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les morceaux de thon.
250g Tomate 15feuille Basilic Sel, poivre
Etape 6 /6
Servez avec le reste de basilic.
15feuille Basilic
Companions,Ustensils and accessoiries