- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Thai burritos
Thai burritos
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Tofu
1 Orange
3 càs Pâte de curry rouge
3 càs Huile d’olive
3 càs Sirop d’érable
150 g Beurre de cacahouètes
150 g Haricots noirs
1.5 càs Sauce sriracha
180 g Riz noir
400 g Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Fouetter le jus d’orange avec le curry, la moitié de l’huile, le sirop et le beurre de cacahouètes. Napper généreusement le tofu.
Etape 3 /6
Verser le reste de l'huile dans la cuve. Faire dorer les bâtonnets de tofu 5 min par face. Réserver au chaud.
Etape 4 /6
Faire dorer les haricots avec la sauce sriracha. Verser le riz et l’eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir le riz avec les bâtonnets de tofu dans des galettes de blé.
Companions,Ustensils and accessoiries