Terrines au thon frais - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrines au thon frais

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 12h 22min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    12h

Ingrédients

2 personnes

  • 175 g Filet de thon rouge coupé en cubes

  • 1 feuille Gélatine trempée dans de l'eau glacée

  • 1 Verrine(s) de fumet de poisson

  • 1 càc Moutarde à l'ancienne

  • 1 càs Estragon lavé et émincé

  • 1 Petite(s) échalote(s) pelée(s) et ciselée(s) finement

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 30 g Mayonnaise

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher l'échalote

Etape 3 /7

Saler et poivrer le thon. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Caraméliser légèrement l'échalote. Ajouter fumet, gélatine égouttée, moutarde, sel, poivre, estragon.

Etape 5 /7

Placer le thon dans le panier vapeur puis dans la cuve, sur la sauce.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Émietter le thon. Le mélanger à la sauce et la mayonnaise. Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12h.

  • Lot de 6 verrines

Companions,Ustensils and accessoiries