- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Terrine de la mer
Terrine de la mer
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g De crevettes
140 g De thon
6 Bâtonnets de surimi
5 Oeufs
30 cl De crème fraîche entière
1/2 cuillère à café de curry
Sel,poivre
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélangez la crème,les œufs,sel,poivre et le curry.
Etape 2 /4
Rajoutez le reste d'ingrédients (crevette, thon,surimi)
Etape 3 /4
Mixer bien le tout et verser dans un récipient adapté. Pour ma part j'ai versé dans 2 petit plat carré pyrex qui rentre nickel dans le panier vapeur et qui ne dépasse pas en hauteur ce qui me permet de soulever les poignets pour pouvoir le sortir de la cuve.donc plus pratique
Etape 4 /4
Filmer le ou les plats.verver 300ml d'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur .cuire 30mn sous cuisson sous pression
Companions,Ustensils and accessoiries