Terrine de poires et épices
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine de poires et épices

ratings.0

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Poires pelées, coupées en cube

  • 12 cl Eau

  • 30 g Sucre

  • 5 g Gélatine en feuilles, ramollie dans un bol d'eau glacée

  • 0.5 Bâton de cannelle

  • 0.33 Gousse de vanille grattée

  • Moule à cake

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Ramollir la gélatine dans un bol d'eau glacée.

Etape 3 /6

Placer tous les ingrédients sauf la gélatine dans la cuve.

Etape 4 /6

Cuisson sous pression : 5 min

Etape 5 /6

Mixer le jus avec la gélatine. Placer les poires dans le moule, y verser le jus. Garder au froid.

Etape 6 /6

Servir !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228