Tart’iflette - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de paulineboree

Tart’iflette

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 100 g Allumettes bacon

  • 1 Pâte brisee

  • 0.5 Reblochon

  • 15 cl Crème

  • 200 ml Eau

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 1cm de large. Les mettre à cuire 8min sous pression avec 200ml d’eau

  • 4 Pommes de terre
  • 200ml Eau

Etape 2 /4

Quand les pommes de terre sont cuites. Vider l’eau et réserver les pommes de terre. Mettre en mode dorage et ajouter huile d’olive et oignons émincés.

  • 2 Oignons
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Quand les oignons sont cuits ajouter les allumettes de bacon ou lardons et laisser cuire.

  • 100g Allumettes bacon

Etape 4 /4

Mettre la pâte dans un moule à tarte / quiche. Disposer les pommes de terre puis la préparation oignons et lardons. Enfin disposez des tranches de reblochon et la crème. Enfourner pour 30min à 180º

  • 1 Pâte brisee
  • 0.5 Reblochon
  • 15cl Crème

Companions,Ustensils and accessoiries