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Tartines fraîcheur
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
75 g Cream cheese
4 brin Ciboulette
0.5 càs Jus de citron
1 pincée Mélange 5 baies
1 pincée Paprika fumé
6 Asperges vertes
6 Crevettes roses
2 tranche Pain au levain
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
75g Cream cheese 4brin Ciboulette 0.5càs Jus de citron 1pincée Mélange 5 baies 1pincée Paprika fumé 6 Asperges vertes 6 Crevettes roses 2tranche Pain au levain Huile d’olive
Etape 2 /5
Mélanger le cream cheese avec la ciboulette, le jus de citron, le mélange 5 baies et le paprika. Réserver au frais.
75g Cream cheese 4brin Ciboulette 0.5càs Jus de citron 1pincée Mélange 5 baies 1pincée Paprika fumé 6 Asperges vertes 6 Crevettes roses 2tranche Pain au levain Huile d’olive
Etape 3 /5
Mettre les asperges dans le panier vapeur et l’insérer dans la cuve avec 20 cl d’eau.
75g Cream cheese 4brin Ciboulette 0.5càs Jus de citron 1pincée Mélange 5 baies 1pincée Paprika fumé 6 Asperges vertes 6 Crevettes roses 2tranche Pain au levain Huile d’olive
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Tartiner le pain de sauce et répartir les asperges tièdes et les crevettes.
75g Cream cheese 4brin Ciboulette 0.5càs Jus de citron 1pincée Mélange 5 baies 1pincée Paprika fumé 6 Asperges vertes 6 Crevettes roses 2tranche Pain au levain Huile d’olive
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