- Accueil
- Recipe Details Page
Tarte aux mirabelles
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
1 pâte sablée
3 œufs entiers
125 g poudre d’amande
70 g cassonade
125 g beurre mou
500 g mirabelles dénoyautées
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Étalez la pâte, puis mettez-la dans un moule à tarte beurré.
1 pâte sablée
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs battus, la poudre d’amande, la cassonade et le beurre en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
3 œufs entiers 125g poudre d’amande 70g cassonade 125g beurre mou
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Étalez la crème d’amande sur le fond de tarte et déposez les mirabelles à la verticale en les serrant bien.
500g mirabelles dénoyautées
Etape 4 /4
Enfournez pour 25 min environ. Servez tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries