- Accueil
- Recipe Details Page
Tartare de bœuf
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf
50 g Échalotes
30 g Câpres
40 g Cornichons
6 brin Persil
15 g Moutarde forte
3 goutte Gouttes de Tabasco®
30 g Worcestershire sauce
2 Jaunes d’œufs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes coupées en dés, les câpres et les cornichons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Échalotes 30g Câpres 40g Cornichons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Débarrassez dans un saladier.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le bœuf coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Bœuf
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /8
Effeuillez le persil et hachez-le au couteau.
6brin Persil
Etape 5 /8
Ajoutez la viande aux condiments et mélangez.
Etape 6 /8
Ajoutez la moutarde, le persil, le Tabasco®, la sauce Worcestershire et les jaunes d’œufs. Salez et poivrez
15g Moutarde forte 3goutte Gouttes de Tabasco® 30g Worcestershire sauce 2 Jaunes d’œufs Sel
Etape 7 /8
Mélangez à l'aide d'une spatule.
Etape 8 /8
Répartissez le tartare dans les assiettes. Servez avec des frites.
Companions,Ustensils and accessoiries