- Accueil
- Recipe Details Page
Tarama
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
7 personnes
70 g mie de Pain
10 cl lait demi-écrémé
1 poche d’œufs de cabillaud fumés (150g) ou des œufs de saumon
20 cl huile de tournesol
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettez la mie de Pain à tremper dans le lait pendant quelques minutes, puis essorez-la. Enlevez la peau de la poche d’œufs, puis coupez-les en morceaux.
70g mie de Pain 1 poche d’œufs de cabillaud fumés (150g) ou des œufs de saumon
Etape 2 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez la mie de Pain, le lait et les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Ajoutez ensuite petit à petit l’huile de tournesol. Arrêtez le robot après 2-3 min, le tarama doit être monté comme une mayonnaise.e
70g mie de Pain 10cl lait demi-écrémé 1 poche d’œufs de cabillaud fumés (150g) ou des œufs de saumon 20cl huile de tournesol
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Laissez reposer au réfrigérateur. Servez froid et dégustez avec des blinis.
Companions,Ustensils and accessoiries