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- Tajine d’agneau et petits pois
Tajine d’agneau et petits pois
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
3 personnes
6 Morceaux ( de taille moyenne) de viande d’agneau
1 Oignon rouge
3 Gousses d’ail
500 g De petits pois surgelés
3 Branches de céleri
3 Carottes
2 càs D’huile d’olive
2 Cube de volaille maggi
100 ml D’eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer la lame ultrablade dans la cuve Ajouter l’ognon coupé en 4 et les 3 gousses d’ail Ajouter l’huile d’olive Ajouter sel et poivre et piment en poudre (selon votre goût)
Etape 2 /4
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur Ajouter la viande et les cubes
Etape 3 /4
Ajouter les carrottes coupées en fines lamelles Ajouter le céleri coupé en rondelles Ajouter l’eau
Etape 4 /4
Ajouter les petits pois
Companions,Ustensils and accessoiries