Tajine d'agneau aux pruneaux
Moulinex
Recette de Moulinex

Tajine d'agneau aux pruneaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 10 Cubes farinés d'épaule d'agneau de 30 g

  • 0.5 Oignon pelé et émincé

  • 10 Pruneaux dénoyautés

  • 10 Amandes entières

  • 1 càc Graines de sésame grillées

  • Sel et poivre

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 10 cl Eau

  • 1 càs Miel liquide

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les cubes de viande farinés dans l'huile chaude en plusieurs fois si besoin.

Etape 5 /7

Ajouter les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 15 min

Etape 7 /7

Agrémenter de sésame et server avec de la semoule.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228