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Tajine d’agneau
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g agneau
3 gousses d’ail
3 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de coriandre en poudre
1 c. à c. de cannelle en poudre
1 c. à c. de cumin en poudre
1 citron vert
20 cl bouillon de légumes
12 g coriandre fraîche
12 g persil plat
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les gousses d’ail, mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
3 gousses d’ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, 1 pincée de sel, les épices et le jus de citron vert. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
3 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à c. de coriandre en poudre 1 c. à c. de cannelle en poudre 1 c. à c. de cumin en poudre 1 citron vert Sel
Mélangeur
Etape 3 /4
Pendant ce temps, coupez l’agneau en cubes. Hachez les herbes. Une fois la cuisson de l’ail achevée, ajoutez l’agneau, le bouillon et les herbes, puis salez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
800g agneau 20cl bouillon de légumes 12g coriandre fraîche 12g persil plat Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, servez immédiatement avec de la semoule.
Companions,Ustensils and accessoiries