Tagliatelles de carottes à la carbonara - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kyliah64

Tagliatelles de carottes à la carbonara

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg Carottes

  • 1 Oignon

  • 2 Echalottes

  • 200 g Lardons

  • 4 càs Crème fraiche

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • Thym

  • 40 g Beurre

  • 1 càs Huile olive

  • 15 cl Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /6

A l aide d un économe faire des tagliatelles de carottes

  • 1.5kg Carottes

Etape 2 /6

Couper oignon et échalotte

  • 1 Oignon
  • 2 Echalottes

Etape 3 /6

Mettre le cookeo sur le mode dorer. Pendant le préchauffage mettrele beurre, l'huile, oignon, échalottes, carottes puis lardons. Faire cuire 5 minutes en remuant en permanence

  • 1.5kg Carottes
  • 1 Oignon
  • 2 Echalottes
  • 200g Lardons
  • 40g Beurre
  • 1càs Huile olive

Etape 4 /6

Ensuite ajouter le bouillon, sel poivre et thym

  • 1.5kg Carottes
  • 1 Oignon
  • 2 Echalottes
  • 200g Lardons
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Thym
  • 40g Beurre
  • 1càs Huile olive
  • 15cl Bouillon de légumes

Etape 5 /6

Mettre sous pression 5 minutes

  • 1.5kg Carottes
  • 1 Oignon
  • 2 Echalottes
  • 200g Lardons
  • 4càs Crème fraiche
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Thym
  • 40g Beurre
  • 1càs Huile olive

Etape 6 /6

Ajouter la crème fraîche et laisser au chaud 5 minutes. Régalez vous

  • 1.5kg Carottes
  • 1 Oignon
  • 2 Echalottes
  • 200g Lardons
  • 4càs Crème fraiche
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Thym
  • 40g Beurre
  • 1càs Huile olive
  • 15cl Bouillon de légumes

Companions,Ustensils and accessoiries