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Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
225 g Betteraves cuites
225 g Ricotta
3 càs Vinaigre balsamique
750 g Asperges des sables
3 càs Persil haché
15 Cerneaux de noix
1.5 càs Graines de sésame noir
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la betterave en morceaux.
225g Betteraves cuites
Etape 2 /7
Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la betterave, la ricotta, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
225g Betteraves cuites 225g Ricotta 3càs Vinaigre balsamique Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Raclez les bords et verrouillez à nouveau le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Réservez la crème de betterave.
Etape 5 /7
Lavez et coupez le talon des asperges. Epluchez-les à l’aide d’un économe et taillez des bandes fines.
750g Asperges des sables
Etape 6 /7
Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot. Déposez les tagliatelles d’asperges dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
750g Asperges des sables Eau
Panier vapeur
Etape 7 /7
Disposez les tagliatelles d’asperges dans les assiettes et assaisonnez avec la crème de betterave, les noix, le persil haché et le sésame.
3càs Persil haché 15 Cerneaux de noix 1.5càs Graines de sésame noir
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