Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave
Moulinex
Recette de Moulinex

Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave

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  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 225 g Betteraves cuites

  • 225 g Ricotta

  • 3 càs Vinaigre balsamique

  • 750 g Asperges des sables

  • 3 càs Persil haché

  • 15 Cerneaux de noix

  • 1.5 càs Graines de sésame noir

  • Sel, poivre

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Coupez la betterave en morceaux.

  • 225g Betteraves cuites

Etape 2 /7

Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la betterave, la ricotta, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 225g Betteraves cuites
  • 225g Ricotta
  • 3càs Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Raclez les bords et verrouillez à nouveau le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Réservez la crème de betterave.

Etape 5 /7

Lavez et coupez le talon des asperges. Epluchez-les à l’aide d’un économe et taillez des bandes fines.

  • 750g Asperges des sables

Etape 6 /7

Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot. Déposez les tagliatelles d’asperges dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 750g Asperges des sables
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 7 /7

Disposez les tagliatelles d’asperges dans les assiettes et assaisonnez avec la crème de betterave, les noix, le persil haché et le sésame.

  • 3càs Persil haché
  • 15 Cerneaux de noix
  • 1.5càs Graines de sésame noir

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228