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Taboulé de chou-fleur et grenade
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Chou-fleur
100 g Oignon rouge
60 g Graines de grenade
85 g Citron jaune
85 g Citron confit
2 cl Huile d'olive
2 brin Persil plat
2 brin Aneth
2 brin Menthe
200 g Tomates cerises
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Réservez-le.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chou-fleur coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
800g Chou-fleur
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /8
A l'aide d'une spatule souple, raclez les bords et ramenez le chou-fleur au centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /8
Versez le taboulé de chou-fleur dans un grand saladier.
Etape 6 /8
Pressez les citrons et réservez le jus. Lavez et ciselez le persil, l'aneth et la menthe.
85g Citron jaune 2brin Persil plat 2brin Aneth 2brin Menthe
Etape 7 /8
Ajoutez l'oignon, les graines de grenade, le jus de citron, les citrons confits coupés finement, les herbes et l'huile d'olive. Mélangez bien.
60g Graines de grenade 85g Citron confit 2cl Huile d'olive
Etape 8 /8
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux. Salez, poivrez et servez immédiatement.
200g Tomates cerises Sel
Companions,Ustensils and accessoiries