Taboulé de chou-fleur et grenade
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Chou-fleur
100 g Oignon rouge
60 g Graines de grenade
85 g Citron jaune
85 g Citron confit
2 cl Huile d'olive
2 brin Persil plat
2 brin Aneth
2 brin Menthe
200 g Tomates cerises
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Réservez-le.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chou-fleur coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
A l'aide d'une spatule souple, raclez les bords et ramenez le chou-fleur au centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Versez le taboulé de chou-fleur dans un grand saladier.
Etape 6 /8
Pressez les citrons et réservez le jus. Lavez et ciselez le persil, l'aneth et la menthe.
Etape 7 /8
Ajoutez l'oignon, les graines de grenade, le jus de citron, les citrons confits coupés finement, les herbes et l'huile d'olive. Mélangez bien.
Etape 8 /8
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux. Salez, poivrez et servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries