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Taboulé de chou-fleur et grenade
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Chou-fleur
1 Oignon rouge
60 g Graines de grenade
1 Citron jaune
1 Citron confit
2 càs Huile d'olive
2 Persil plat
2 Aneth
2 Menthe
200 g Tomates cerises
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en quatre.
1 Oignon rouge
Etape 2 /11
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l'oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1 Oignon rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /11
Réservez-le. Coupez le chou-fleur en morceaux.
800g Chou-fleur
Etape 4 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le chou-fleur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
800g Chou-fleur
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /11
A l'aide d'une spatule souple, raclez les bords et ramenez le chou-fleur au centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /11
Versez le taboulé de chou-fleur dans un grand saladier.
Etape 7 /11
Pressez le citron et réservez le jus.
1 Citron jaune
Etape 8 /11
Ciselez les herbes. Coupez finement le citron confit.
1 Citron confit 2 Persil plat 2 Aneth 2 Menthe
Etape 9 /11
Ajoutez l'oignon, les graines de grenade, le jus de citron, le citron confit, les herbes et l'huile d'olive. Mélangez bien.
1 Oignon rouge 60g Graines de grenade 1 Citron jaune 1 Citron confit 2càs Huile d'olive 2 Persil plat 2 Aneth 2 Menthe
Etape 10 /11
Coupez les tomates cerises en deux.
200g Tomates cerises
Etape 11 /11
Ajoutez les tomates cerises, salez, poivrez et servez immédiatement.
200g Tomates cerises Sel
Companions,Ustensils and accessoiries