- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sèche sauce rouille
Sèche sauce rouille
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons émincés
2 Gousses d’ail écrasé
500 g De sèche coupée en carré (peau enlevé)
400 g Concasser de tomates
2 Cuillère à soupe de concentré de tomates
10 cl De vin blanc
3 Cuillère à soupe d’huile d’olive
1 Pincé de sel
Assaisonner comme vous le souhaitez
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer 3 cuillère à soupe d’huile d’olive ajouter vos oignons émincés
Etape 2 /4
Ajoutez vos 2 gousses d’ail écrasé ainsi que la sèche coupée en carré
Etape 3 /4
Assaisonnez à votre convenance puis versez le vin blanc, les tomates concassée, le concentré de tomate et ajoutez votre assaisonnement .
Etape 4 /4
Cuisson du riz suivant les étapes de votre cookeo si vous le souhaitez
Companions,Ustensils and accessoiries