Supions à l'armoricaine - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Angea

Supions à l'armoricaine

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • 12 cl Vin blanc

  • 425 g Tomates concassées

  • 190 g Sauce tomate

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Maïzena

  • 1 kg Supions (frais ou congelés)

  • 1 Feuille de laurier

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Peler et couper l'oignon en 4. Peler les gousses d'ail. Mettre l'oignon et l'ail dans le robot muni du hachoir ultrablade. Fermer avec le couvercle et le bouchon.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Replacer le hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajouter la cuillère d'huile d'olive. Fermer avec le couvercle et le bouchon.

  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajouter les supions. Fermer avec le couvercle et le bouchon.

  • 1kg Supions (frais ou congelés)
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter le vin blanc, les tomates concassées et la sauce tomate. Saler et poivrer. Ajouter la feuille de laurier. Fermer avec le couvercle mais ne pas mettre le bouchon afin d'épaissir la sauce.

  • 12cl Vin blanc
  • 425g Tomates concassées
  • 190g Sauce tomate
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Feuille de laurier
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajouter la cuillère de maïzena en la saupoudrant. Fermer le couvercle sans le bouchon.

  • 1càs Maïzena
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries