Sucré salé de porc et son ananas. - Recette Cookeo | Moulinex
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Sucré salé de porc et son ananas.

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 càs Sauce Yakatori

  • 2 càs Vinaigre à l'échalote

  • 1 càc Gingembre frais

  • 1 càs Sauce soja salée

  • 1 Tomate grosse

  • 1 Concombre

  • 800 g Porc coupé en morceaux

  • 1 Ananas (petit/moyen)

  • 1 càs Sésame grillé

  • Sel

  • (Poivre)

  • 100 ml Eau

  • 1 càs Maïzena

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

Préparation

Etape 1 /4

Verser l'huile Faire dorer d'abord les oignons 2-3 mn. Pendant ce temps, faire mariner le porc dans la sauce yakitori. On peut laisser mariner un peu avant de poursuivre ou continuer. Rajouter ensuite le porc et la marinade, la tomate, l'ail, le concombre, l'ananas, le gingembre. Continuer à faire dorer en remuant 3-5 mn.

  • 1càs Huile d'olive
  • 2càs Sauce Yakatori
  • 1càc Gingembre frais
  • 1 Tomate grosse
  • 1 Concombre
  • 800g Porc coupé en morceaux
  • 1 Ananas (petit/moyen)
  • 1càs Sésame grillé
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2 /4

Rajouter tous les liquides: 100ml d'eau, sauce soja, vinaigre. Rajouter le sésame. Cuire sous pression entre 8-10 mn en fonction de la consistance souhaitée.

  • 1càs Huile d'olive
  • 2càs Sauce Yakatori
  • 2càs Vinaigre à l'échalote
  • 1càs Sauce soja salée
  • 100ml Eau

Etape 3 /4

Les concombres et l'ananas rendent pas mal d'eau. Pour rendre la sauce plus onctueuse, délayer 1 cuillère à soupe de maïzena dans de l'eau froide, et rajouter dans la sauce, fonction mijotée. Remuer jusqu'à consistance voulue.

  • Sel
  • (Poivre)
  • 1càs Maïzena

Etape 4 /4

Saler. Servir avec du riz.

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