- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Stoemp aux épinards
Stoemp aux épinards
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
800 g D'épinards en branche
1.2 kg De pomme de terre
100 g De beurre
150 ml De lait
1 Jaune d'œufs
5 Gousses d'ail
Sel,poivre,muscade
Huile
200 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /2
Faire doré les épinards que vous aurez nettoyer et lavé dans du beurre et huile et l'ail. Une fois bien cuits, evacuez le jus si nécessaire.Sortir et réservé et couvrez.
Etape 2 /2
Dans le panier vapeur cuire les pomme de terre avec 200 ml d'eau 10 minutes sous pression (panier). Faire une purée avec œufs lait beurre sel poivre muscade. Mélanger la purée avec les épinards,rectifier assaisonnement si besoin. Pour ma part accompagnée d'une mignonnette de porc . Cuisson sous pression 10 minutes. Bonne appétit
Companions,Ustensils and accessoiries