- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Steak tartare veggie
Steak tartare veggie
- Temps Total 47min
- 25min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
350 g Betterave de taille moyenne
0.5 càs Moutarde de Dijon
1 càc Câpres
0.5 càs Graines de lin
1.5 càs Eau
0.5 Oignon rouge pelé et ciselé
0.5 càs Jus de citron
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Écraser les câpres dans la moutarde et ajouter les graines de lin, l’eau et le jus de citron. Réserver.
Etape 3 /5
Mettre les betteraves dans la cuve et couvrir d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser refroidir puis peler et couper les betteraves en petits dés.
Companions,Ustensils and accessoiries