Steak tartare veggie - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • recipes.tag.recipeImproved.label
    recipes.tag.recipeImproved.label

Steak tartare veggie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min
undefined

recipes.recipeImproved.title

recipes.recipeImproved.description

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Betterave de taille moyenne

  • 0.5 càs Moutarde de Dijon

  • 1 càc Câpres

  • 0.5 càs Graines de lin

  • 1.5 càs Eau

  • 0.5 Oignon rouge pelé et ciselé

  • 0.5 càs Jus de citron

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 350g Betterave de taille moyenne
  • 0.5càs Moutarde de Dijon
  • 1càc Câpres
  • 0.5càs Graines de lin
  • 1.5càs Eau
  • 0.5 Oignon rouge pelé et ciselé
  • 0.5càs Jus de citron
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Écraser les câpres dans la moutarde et ajouter les graines de lin, l’eau et le jus de citron. Réserver.

  • 0.5càs Moutarde de Dijon
  • 1càc Câpres
  • 0.5càs Graines de lin
  • 1.5càs Eau
  • 0.5càs Jus de citron

Etape 3 /5

Mettre les betteraves dans la cuve et couvrir d’eau.

  • 350g Betterave de taille moyenne

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Laisser refroidir puis peler et couper les betteraves en petits dés.

  • 350g Betterave de taille moyenne

Companions,Ustensils and accessoiries