Steak haché, sauce aux champignons et purée de potimarron - Recette Cookeo V3 | Moulinex
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Recette de eFarmz

Steak haché, sauce aux champignons et purée de potimarron

Avis 5 étoiles (moyenne)

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  • Cuisson
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  • Repos
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Ingrédients

2 personnes

  • 1 Potimarron

  • 250 g De champignons

  • 1 gousse D'ail

  • 10 cl De crème épaisse

  • 2 Hamburger de boeuf

  • 20 g De beurre

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 1 Potimarron
  • 250g De champignons
  • 1gousse D'ail
  • 10cl De crème épaisse
  • 2 Hamburger de boeuf
  • 20g De beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 2 /6

Ajouter le potimarron découpés en gros cubes. Ajouter 400ml d'eau salée.

  • 1 Potimarron

Etape 3 /6

Une fois cuite, égouter l'excédant d'eau, écraser la purée et assaisonner. Réserver au chaud.

Etape 4 /6

Griller les steaks hachés avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Retourner les steaks à mi-cuisson, et les réserver au chaud.

  • 2 Hamburger de boeuf

Etape 5 /6

Faire fondre une noix de beurre dans la cuve, et ajouter l'ail émincé très finement. Ajouter les champignons finement émincés et cuire en mélangeant. Ajouter la crème ainsi que le persil ciselé jusqu'à obtention d'une texture épaisse. Assaisonner

Etape 6 /6

Servez les steaks, la purée et la sauce chaud. Bon appétit !

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