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Moulinex
Recette de Moulinex

St-Jacques rôties au Chablis

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 21 Noix de St Jacques

  • 30 g Beurre

  • 600 g Blancs de poireaux lavés, coupés en carrés de 5 mm

  • 240 g Potimarron pelé, coupé en cubes de 5 mm de côté

  • 13 cl Chablis (ou autre vin blanc)

  • 3 pincée Piment d'Espelette

  • 4 càs Crème fraîche entière épaisse

  • 3 pincée Mélange 4 épices

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Laver et couper les blancs de poireaux en carrés de 5 mm.

Etape 3 /8

Saler les noix de St-Jacques. Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 4 /8

Faire dorer les noix de St-Jacques 1 min sur chaque face. Débarrasser. Ajouter les légumes. Laisser étuver 2 min.

Etape 5 /8

Déglacer avec le vin. Ajouter le 4-épices et le piment. Saler et poivrer.

Etape 6 /8

Cuisson sous pression.

Etape 7 /8

Ajouter la crème. Replacer les noix de St-Jacques 1 min sur les légumes.

Etape 8 /8

Servir !

Companions,Ustensils and accessoiries

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