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St-Jacques rôties au Chablis
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
21 Noix de St Jacques
30 g Beurre
600 g Blancs de poireaux lavés, coupés en carrés de 5 mm
240 g Potimarron pelé, coupé en cubes de 5 mm de côté
13 cl Chablis (ou autre vin blanc)
3 pincée Piment d'Espelette
4 càs Crème fraîche entière épaisse
3 pincée Mélange 4 épices
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Laver et couper les blancs de poireaux en carrés de 5 mm.
Etape 3 /8
Saler les noix de St-Jacques. Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire dorer les noix de St-Jacques 1 min sur chaque face. Débarrasser. Ajouter les légumes. Laisser étuver 2 min.
Etape 5 /8
Déglacer avec le vin. Ajouter le 4-épices et le piment. Saler et poivrer.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter la crème. Replacer les noix de St-Jacques 1 min sur les légumes.
Etape 8 /8
Servir !
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