Spirelli à la mexicaine - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Astra88

Spirelli à la mexicaine

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g De spirelli 11min

  • 1 Oignon

  • 1 Demi poivron rouge

  • 1 Demi poivron jaune

  • 1 Petite boîte de maïs

  • 1 Grosse tomate

  • 150 g De chorizo

  • 1 càs D’épices mexicaine

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivres

  • 600 ml D’eau

  • 2 Cubes bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /4

Commencer par nettoyer tous les légumes, Couper l’oignon en brunoise, Faites demain avec la tomate est le chorizo.

  • 1 Oignon
  • 1 Demi poivron rouge
  • 1 Demi poivron jaune
  • 1 Grosse tomate
  • 150g De chorizo

Etape 2 /4

Faites revenir l’oignon et le chorizo dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

  • 1 Oignon
  • 150g De chorizo

Etape 3 /4

Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve du Cookeo, et lancer la cuisson sous pression pour six minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Demi poivron rouge
  • 1 Demi poivron jaune
  • 1 Petite boîte de maïs
  • 1 Grosse tomate
  • 150g De chorizo
  • 1càs D’épices mexicaine
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivres
  • 600ml D’eau
  • 2 Cubes bouillon de légumes

Etape 4 /4

Cuire les spirellis

  • 300g De spirelli 11min

Companions,Ustensils and accessoiries