Spetzofai
- Temps Total 12min
- 8min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De saucisses (morteau ou montbéliard) coupées en rondelles
2 càs D'huile d'olive
2 Oignons épluchés et émincés
400 g De tomates concassées
2 gousse D'ail hachées
1 branche De thym
1 càs De concentré de tomate
12 cl D'eau
2 cubes
2 cubes
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Hacher l'ail
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer les oignons et l'ail quelques instants.
Etape 6 /8
Ajouter les saucisses, et le reste des ingrédients.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir le spetzofai avec du pain pita ou du riz.