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Spaghettis et boulettes italiennes de lentilles
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 gousse Ail
7 g Persil
1 brin Basilic
0.5 Oignon
130 g Lentilles cuites
30 g Chapelure
10 g Levure de bière
2 càs Purée de tomate
0.5 càc Origan
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Etape 2 /5
Pelez l’oignon et coupez le en 2. Pelez et dégermez la gousse d’ail.
0.5gousse Ail 0.5 Oignon
Etape 3 /5
Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon, le persil, le basilic et la gousse d’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
0.5gousse Ail 7g Persil 1brin Basilic 0.5 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Versez les lentilles, la chapelure, la levure de bière, la purée de tomate et l’origan. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
130g Lentilles cuites 30g Chapelure 10g Levure de bière 2càs Purée de tomate 0.5càc Origan Sel et poivre du moulin
Etape 5 /5
A l’aide d’une cuillère à glace, formez des boulettes. Disposez-les sur la plaque de cuisson et enfournez pendant 30 min.
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