Spaghettis et boulettes italiennes de lentilles
Moulinex
Recette de Moulinex

Spaghettis et boulettes italiennes de lentilles

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  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 0.5 gousse Ail

  • 7 g Persil

  • 1 brin Basilic

  • 0.5 Oignon

  • 130 g Lentilles cuites

  • 30 g Chapelure

  • 10 g Levure de bière

  • 2 càs Purée de tomate

  • 0.5 càc Origan

  • Sel et poivre du moulin

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Etape 2 /5

Pelez l’oignon et coupez le en 2. Pelez et dégermez la gousse d’ail.

  • 0.5gousse Ail
  • 0.5 Oignon

Etape 3 /5

Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon, le persil, le basilic et la gousse d’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 0.5gousse Ail
  • 7g Persil
  • 1brin Basilic
  • 0.5 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Versez les lentilles, la chapelure, la levure de bière, la purée de tomate et l’origan. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 130g Lentilles cuites
  • 30g Chapelure
  • 10g Levure de bière
  • 2càs Purée de tomate
  • 0.5càc Origan
  • Sel et poivre du moulin

Etape 5 /5

A l’aide d’une cuillère à glace, formez des boulettes. Disposez-les sur la plaque de cuisson et enfournez pendant 30 min.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228