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- Spaghetti carbonara à l'italienne
Spaghetti carbonara à l'italienne
- Temps Total 31min
- 1min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
5 personnes
100 g Parmesan
100 g Pecorino
150 g Guanciale
150 g Allumettes de lardons
250 g Crème fraîche
700 ml Eau
400 g Spaghetti
1 càs D'huile
1 pincée Poivre
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le couteau petrisseur. Mettre le parmesan et le pecorino grossièrement coupés. Mixer V11 pendant 30s
Etape 2 /6
Vider le bol et réserver les fromages. Remplacer le couteau petrisseur par le melangeur. Ajouter l'huile, la guanciale coupée en lamelles et les allumettes de lardons. Cuire 7mn à 130° P1
Etape 3 /6
Ajouter la crème fraîche, le poivre, l'eau. Refermer le couvercle sans le bouchon et glisser les spaghetti dans le trou du bouchon. Ils dépassent c'est normal. Cuire V1 22 mn à 130°
Etape 4 /6
Ajouter le jaune d'œuf et mélanger à l'aide de la spatule
Etape 5 /6
Servir chaud et parsemer avec le parmesan et le pecorino.
Etape 6 /6
Régalez vous !
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