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Soupe de viande et d'avoine
- Temps Total 1h 2min
- 2min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
2 personnes
250 g Rumsteak
100 g Oignon
3 g Ail
250 g Tomate
125 g Flocon d'avoine
75 cl Eau
1 càc Cumin moulu
0.5 càc Poudre de citron
1.5 càc Poivre noir frais
0.5 càc Quatre épices
1 cl Huile
20 g Bouillon de poule ou de bœuf
2 cl Jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail pelés et coupés et les tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez la viande coupée en dés, l'huile, l'avoine, la poudre de citron, le poivre, les épices, le beurre, le bouillon cube et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le jus de citron. Ajoutez plus d'eau si vous préférez une soupe plus liquide.
Etape 4 /4
Servez chaud.
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