- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe vegan betterave, coco, gingembre et citron vert
Soupe vegan betterave, coco, gingembre et citron vert
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d’olive
1 Oignon
2 Betteraves crues
3 càs Vinaigre de cidre bio
2 gousse Ail
20 g Gingembre
2 càc Cumin
1 càc Coriandre en graine
1.25 cl Eau ou bouillon bio
250 g Lait de coco
Coriandre
1 Citron vert
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les betteraves, l’oignon, l’ail et les couper en gros cubes. Émincer le gingembre. Faire colorer le tout dans un faitout avec l’huile d’olive et les épices.
Etape 2 /5
Ajouter l’eau et cuire 25 minutes.
Etape 3 /5
Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Etape 4 /5
A l'aide d'une écumoire, mettre les ingrédients cuits dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et choisir le programme MANUEL vitesse Maximum jusqu'à l'obtention d'une soupe bien lisse.
Etape 5 /5
Verser dans des bols. Ajouter le lait de coco sans trop mélanger et mettre en topping quelques feuilles de coriandre. Presser le citron vert par-dessus.
Companions,Ustensils and accessoiries