Soupe pastachiche - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Bérengère 51

Soupe pastachiche

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g De pois chiches en boîte

  • 200 g De petites pâtes

  • 2 Branches de céleri

  • 1 Oignon

  • 1 Grosse carotte

  • 1 Navet

  • 3 càs D'huile d'olive

  • 2 Cubes de bouillon de légumes

  • Parmesan en poudre

  • 1 l D'eau

Préparation

Etape 1 /4

Laver le céleri. Éplucher la carotte,le navet et l'oignon. Couper ces légumes en petits morceaux. Rincer les pois chiches dans une passoire

  • 300g De pois chiches en boîte
  • 2 Branches de céleri
  • 1 Oignon
  • 1 Grosse carotte
  • 1 Navet

Etape 2 /4

Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Remuer bien avec une spatule en bois.

  • 1 Oignon
  • 3càs D'huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter les légumes et les faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter les pois chiches, lebouillon de légumes et 1 litre d'eau.

  • 300g De pois chiches en boîte
  • 2 Branches de céleri
  • 1 Oignon
  • 1 Grosse carotte
  • 1 Navet
  • 2 Cubes de bouillon de légumes
  • 1l D'eau

Etape 4 /4

Cuire pendant 20 minutes. Ajouter les pâtes et cuire 10 minutes. Saler et poivrer. Servir avec du parmesan

  • 200g De petites pâtes
  • Parmesan en poudre

Companions,Ustensils and accessoiries