Soupe de légumes by Cece - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Les Délices de Céline

Soupe de légumes by Cece

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 3 Blancs de poireaux

  • 5 Carottes

  • 2 Pommes de terre

  • 2 Cube bouillon de volaille

  • 1 l D'eau

  • 1 càs D'huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les légumes et les tailler en morceaux.

  • 3 Blancs de poireaux
  • 5 Carottes
  • 2 Pommes de terre

Etape 2 /5

Mixer l'ail et l'oignon couper en 4 dans la cuve avec le couteau "ultrablade" pour 20 secondes

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Enlever le couteau "ultrablade" et mettre le couteau mélangeur. Faire revenir l'ail , l'oignon et le poireau avec 1cas d'huile d'olive pendant 6min sans le bouchon.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 Blancs de poireaux
  • 1càs D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Enlever le couteau mélangeur et remettre le couteau "ultrablade". Mettre tous les légumes préalablement coupés dans la cuve avec les cubes de bouillon de volaille et 1 litre d'eau. Mettre le bouchon sur min. Faire mijoter 45min.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 Blancs de poireaux
  • 5 Carottes
  • 2 Pommes de terre
  • 2 Cube bouillon de volaille
  • 1l D'eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Mixer la préparation 3 min.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions,Ustensils and accessoiries