- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe à l'agneau et œufs
Soupe à l'agneau et œufs
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Epaule d'agneau coupée en petits morceaux
3 Œuf battu
1 Oignon pelé et ciselé
1.5 càc Quatre-épices
550 g Tomates en petits dés
150 g Poivron vert épépiné et taillé en petits dés
6 gousse Ail pelé, dégermé et haché
75 g Riz long grain rincé
100 cl Eau
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /9
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher l'oignon
Etape 3 /9
Hacher l'ail
Etape 4 /9
Épépiner le poivron
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Ajouter poivron, oignon, ail. Caraméliser.
Etape 7 /9
Ajouter les autres ingrédients sauf les œufs. Saler, poivrer.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter les œufs et mélanger. Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries