Soupe géorgienne
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe géorgienne

Avis 2 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 500 g agneau

  • 100 g oignons

  • 5 gousses d’ail

  • 5 cl huile

  • 1 l bouillon de poule

  • 250 g tomates (pulpe ou concassé)

  • 15 g concentré de tomate

  • 25 g persil plat

  • 200 g riz cuit

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Coupez l’agneau. Épluchez les oignons et l’ail, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 500g agneau
  • 100g oignons
  • 5 gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 5cl huile
  • Mélangeur

Etape 3 /3

À la fin du programme, ajoutez le bouillon, l’agneau, les tomates, le concentré, le persil et le riz cuit. Salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Servez chaud.

  • 500g agneau
  • 1l bouillon de poule
  • 250g tomates (pulpe ou concassé)
  • 15g concentré de tomate
  • 25g persil plat
  • 200g riz cuit
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228