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Soupe géorgienne
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
500 g agneau
100 g oignons
5 gousses d’ail
5 cl huile
1 l bouillon de poule
250 g tomates (pulpe ou concassé)
15 g concentré de tomate
25 g persil plat
200 g riz cuit
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez l’agneau. Épluchez les oignons et l’ail, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
500g agneau 100g oignons 5 gousses d’ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
5cl huile
Mélangeur
Etape 3 /3
À la fin du programme, ajoutez le bouillon, l’agneau, les tomates, le concentré, le persil et le riz cuit. Salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Servez chaud.
500g agneau 1l bouillon de poule 250g tomates (pulpe ou concassé) 15g concentré de tomate 25g persil plat 200g riz cuit Sel Poivre
Mélangeur
Companions,Ustensils and accessoiries