- Accueil
- Recipe Details Page
Soupe de courgettes chèvre lardons
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Courgettes
200 g Lardons fumés HERTA
3 g Ail
110 g Oignon
30 g Fécule de maïs
100 g Fromage de chèvre frais
1 cube Bouillon de volaille Maggi
20 brin Ciboulette
10 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Lardons fumés HERTA
Mélangeur
Etape 2 /7
Réservez-les.
Etape 3 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en gros morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3g Ail 110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Ajoutez les courgettes coupées en morceaux, la fécule de maïs, l’eau, le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
800g Courgettes 30g Fécule de maïs 1cube Bouillon de volaille Maggi 10cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /7
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /7
Ajoutez les lardons et le fromage de chèvre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Fromage de chèvre frais
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /7
Ajoutez la ciboulette ciselée et servez aussitôt.
20brin Ciboulette
Companions,Ustensils and accessoiries