Soupe d'automne au butternut, navets, et camembert
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Butternut (j'ai choisi un butternut car la peau est très fine, la chair est douce avec un goût sucré et léger de châtaignes)
6 Navets
3 Carottes
150 g Camembert (vous pouvez en ajouter plus selon votre convenance, ou prendre un camembert plus fait (mais sans odeur d'amoniac). Ici le goût du camembert était léger)
1 Oignon
1 l Bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /8
Découper le butternut, épépiner-le. Vous pouvez laisser la peau s'il est bio.
Etape 2 /8
Découpez les navets et carottes en grosses lamelles.
Etape 3 /8
Émincez l'oignon.
Etape 4 /8
Préparez le bouillon de poule.
Etape 5 /8
Mettre le tout dans la cuve et couvrir avec le bouillon.
Etape 6 /8
Mettre le tout sous pression pendant 20 minutes.
Etape 7 /8
Coupez en morceaux le camembert, et intégrez-le dans la cuve, et attendre qu'il fonde légèrement.
Etape 8 /8
Mixer le tout (ne pas forcément conserver toute l’eau de cuisson, selon la texture voulue) jusqu'à l'obtention d'une texture veloutée.
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