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Soupe d'automne au butternut, navets, et camembert
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Butternut (j'ai choisi un butternut car la peau est très fine, la chair est douce avec un goût sucré et léger de châtaignes)
6 Navets
3 Carottes
150 g Camembert (vous pouvez en ajouter plus selon votre convenance, ou prendre un camembert plus fait (mais sans odeur d'amoniac). Ici le goût du camembert était léger)
1 Oignon
1 l Bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /8
Découper le butternut, épépiner-le. Vous pouvez laisser la peau s'il est bio.
1 Butternut (j'ai choisi un butternut car la peau est très fine, la chair est douce avec un goût sucré et léger de châtaignes)
Etape 2 /8
Découpez les navets et carottes en grosses lamelles.
6 Navets 3 Carottes
Etape 3 /8
Émincez l'oignon.
1 Oignon
Etape 4 /8
Préparez le bouillon de poule.
1l Bouillon de poule
Etape 5 /8
Mettre le tout dans la cuve et couvrir avec le bouillon.
1 Butternut (j'ai choisi un butternut car la peau est très fine, la chair est douce avec un goût sucré et léger de châtaignes) 6 Navets 3 Carottes 1 Oignon 1l Bouillon de poule
Etape 6 /8
Mettre le tout sous pression pendant 20 minutes.
Etape 7 /8
Coupez en morceaux le camembert, et intégrez-le dans la cuve, et attendre qu'il fonde légèrement.
150g Camembert (vous pouvez en ajouter plus selon votre convenance, ou prendre un camembert plus fait (mais sans odeur d'amoniac). Ici le goût du camembert était léger)
Etape 8 /8
Mixer le tout (ne pas forcément conserver toute l’eau de cuisson, selon la texture voulue) jusqu'à l'obtention d'une texture veloutée.
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