Soupe d'automne au butternut, navets, et camembert
Recette de Maggie

Soupe d'automne au butternut, navets, et camembert

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Butternut (j'ai choisi un butternut car la peau est très fine, la chair est douce avec un goût sucré et léger de châtaignes)

  • 6 Navets

  • 3 Carottes

  • 150 g Camembert (vous pouvez en ajouter plus selon votre convenance, ou prendre un camembert plus fait (mais sans odeur d'amoniac). Ici le goût du camembert était léger)

  • 1 Oignon

  • 1 l Bouillon de poule

Préparation

Etape 1 /8

Découper le butternut, épépiner-le. Vous pouvez laisser la peau s'il est bio.

  • 1 Butternut (j'ai choisi un butternut car la peau est très fine, la chair est douce avec un goût sucré et léger de châtaignes)

Etape 2 /8

Découpez les navets et carottes en grosses lamelles.

  • 6 Navets
  • 3 Carottes

Etape 3 /8

Émincez l'oignon.

  • 1 Oignon

Etape 4 /8

Préparez le bouillon de poule.

  • 1l Bouillon de poule

Etape 5 /8

Mettre le tout dans la cuve et couvrir avec le bouillon.

  • 1 Butternut (j'ai choisi un butternut car la peau est très fine, la chair est douce avec un goût sucré et léger de châtaignes)
  • 6 Navets
  • 3 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1l Bouillon de poule

Etape 6 /8

Mettre le tout sous pression pendant 20 minutes.

Etape 7 /8

Coupez en morceaux le camembert, et intégrez-le dans la cuve, et attendre qu'il fonde légèrement.

  • 150g Camembert (vous pouvez en ajouter plus selon votre convenance, ou prendre un camembert plus fait (mais sans odeur d'amoniac). Ici le goût du camembert était léger)

Etape 8 /8

Mixer le tout (ne pas forcément conserver toute l’eau de cuisson, selon la texture voulue) jusqu'à l'obtention d'une texture veloutée.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228