Soupe Chorba
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 Oignon
300 g Agneau
3 Ail
1.5 branche Céleri
3 Carotte
3 càs Epices (curcuma, paprika, ras-el-hanout, gingembre)
6 càs Concentré de tomate
1.8 l Eau
120 g Pâtes langue d’oiseau (ou vermicelles)
300 g Pois chiches
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'ail.
Etape 3 /8
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire dorer l’oignon. Ajouter la viande, l’ail, les épices, la carotte et le céleri. Faire dorer 1 min.
Etape 5 /8
Ajouter le concentré de tomate et verser l’eau. Ajouter les pâtes.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter les pois chiches et lancer la cuisson 2 min en mode dorer.
Etape 8 /8
Servir chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries