Sot l’y laisse dinde à la tomate et champignon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lalie

Sot l’y laisse dinde à la tomate et champignon

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 700 g Sot l y laisse dinde

  • 300 ml Eau

  • 1.5 càc Fond de veau

  • 4 Tomates

  • 200 g Champignon

  • 1 Oignon émincé

  • Huile

  • Herbe de Provence

Préparation

Etape 1 /3

Dorer la viande pendant 3 minutes

  • 700g Sot l y laisse dinde
  • Huile

Etape 2 /3

Ajouter l oignon émincé et dorer 2 min

  • 1 Oignon émincé

Etape 3 /3

Ajouter ensuite les tomates coupées en 4, les champignons, 300ml d eau avec le fond de veau et des herbes de Provence . Lancer cuisson sous pression pendant 20 minutes

  • 300ml Eau
  • 1.5càc Fond de veau
  • 4 Tomates
  • 200g Champignon
  • Herbe de Provence

Companions,Ustensils and accessoiries