Sorbet à l'abricot - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet à l'abricot

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13h 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    13h

Ingrédients

8 personnes

  • 150 g Sucre

  • 200 g Eau

  • 900 g Abricots

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 150g Sucre
  • 200g Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Laissez refroidir puis ajoutez les abricots coupés en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 900g Abricots

Etape 3 /7

Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.

Etape 4 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Appuyez sur ‘Start’.

Etape 6 /7

Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.

Etape 7 /7

Dégustez.

Companions,Ustensils and accessoiries