Sorbet à la pêche et au romarin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet à la pêche et au romarin

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 75 g Sucre

  • 100 g Eau

  • 2 brin Romarin

  • 450 g Pêche

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 75g Sucre
  • 100g Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Ajoutez le romarin puis laissez refroidir et infuser. Ajoutez les cubes de pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 2brin Romarin
  • 450g Pêche

Etape 3 /7

Filtrez la préparation pour retirer les brins de romarin puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.

Etape 4 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Appuyez sur ‘Start’.

Etape 6 /7

Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.

Etape 7 /7

Dégustez.

Companions,Ustensils and accessoiries