Sorbet à la coco et citron vert - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet à la coco et citron vert

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13h 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    13h

Ingrédients

8 personnes

  • 140 g Sucre de canne

  • 110 g Eau

  • 600 g Crème de coco

  • 2 Citrons verts (zeste et jus)

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 140g Sucre de canne
  • 110g Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Laissez refroidir le sirop puis ajoutez la crème de coco, le zeste et le jus de citron vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 600g Crème de coco
  • 2 Citrons verts (zeste et jus)

Etape 3 /7

Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.

Etape 4 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Appuyez sur ‘Start’.

Etape 6 /7

Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.

Etape 7 /7

Dégustez.

Companions,Ustensils and accessoiries