- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sopa Juliana
Sopa Juliana
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
110 g Oignon
9 g Ail
1 càc Origan
3 cl Huile d'olive
20 g Cube de bouillon de légumes
220 g Carottes
180 g Pommes de terre
250 g Potiron
100 g Courgettes
100 g Blancs de poireaux
100 g Haricots verts plats
200 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez les pommes de terre, les carottes, le potiron, les poireau, les haricots plats et les courgettes en morceaux de 2cm. Réservez-les sans les mélanger.
Etape 2 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d'ail épluchées et l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez l'huile d'olive et l'origan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez la moitié du potiron, des pommes de terre, des carottes et le cube de bouillon de légumes. Positionnez le panier vapeur et ajoutez-y le reste des légumes coupés.
Etape 5 /6
Ajoutez l'eau en prenant soin de ne pas dépasser le niveau maximum. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries