Sopa Juliana - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sopa Juliana

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 110 g Oignon

  • 9 g Ail

  • 1 càc Origan

  • 3 cl Huile d'olive

  • 20 g Cube de bouillon de légumes

  • 220 g Carottes

  • 180 g Pommes de terre

  • 250 g Potiron

  • 100 g Courgettes

  • 100 g Blancs de poireaux

  • 100 g Haricots verts plats

  • 200 cl Eau

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Épluchez et coupez les pommes de terre, les carottes, le potiron, les poireau, les haricots plats et les courgettes en morceaux de 2cm. Réservez-les sans les mélanger.

  • 220g Carottes
  • 180g Pommes de terre
  • 250g Potiron
  • 100g Courgettes
  • 100g Blancs de poireaux
  • 100g Haricots verts plats

Etape 2 /6

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d'ail épluchées et l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 9g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Ajoutez l'huile d'olive et l'origan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1càc Origan
  • 3cl Huile d'olive

Etape 4 /6

Ajoutez la moitié du potiron, des pommes de terre, des carottes et le cube de bouillon de légumes. Positionnez le panier vapeur et ajoutez-y le reste des légumes coupés.

  • 20g Cube de bouillon de légumes
  • 220g Carottes
  • 180g Pommes de terre
  • 250g Potiron
  • 100g Courgettes
  • 100g Blancs de poireaux
  • 100g Haricots verts plats
  • Panier vapeur

Etape 5 /6

Ajoutez l'eau en prenant soin de ne pas dépasser le niveau maximum. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200cl Eau
  • Panier vapeur

Etape 6 /6

Servez chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries