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Sopa Juliana
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
110 g Oignon
9 g Ail
1 càc Origan
3 cl Huile d'olive
20 g Cube de bouillon de légumes
220 g Carottes
180 g Pommes de terre
250 g Potiron
100 g Courgettes
100 g Blancs de poireaux
100 g Haricots verts plats
200 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez les pommes de terre, les carottes, le potiron, les poireau, les haricots plats et les courgettes en morceaux de 2cm. Réservez-les sans les mélanger.
220g Carottes 180g Pommes de terre 250g Potiron 100g Courgettes 100g Blancs de poireaux 100g Haricots verts plats
Etape 2 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d'ail épluchées et l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 9g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajoutez l'huile d'olive et l'origan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1càc Origan 3cl Huile d'olive
Etape 4 /6
Ajoutez la moitié du potiron, des pommes de terre, des carottes et le cube de bouillon de légumes. Positionnez le panier vapeur et ajoutez-y le reste des légumes coupés.
20g Cube de bouillon de légumes 220g Carottes 180g Pommes de terre 250g Potiron 100g Courgettes 100g Blancs de poireaux 100g Haricots verts plats
Panier vapeur
Etape 5 /6
Ajoutez l'eau en prenant soin de ne pas dépasser le niveau maximum. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200cl Eau
Panier vapeur
Etape 6 /6
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries