Smoothie avocat kiwi
Moulinex
Recette de Moulinex

Smoothie avocat kiwi

ratings.0

-/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Avocats bien mûrs

  • 100 g Kiwi

  • 70 g Citron vert

  • 4 cl Jus de citron jaune

  • 25 cl Lait d’amande

  • 3 Glaçons

  • 45 g Miel

  • 5 brin Coriandre

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Lavez et zestez le citron vert. Pressez le jus. Réservez.

  • 70g Citron vert

Etape 2 /7

Pelez les avocats et coupez la chair en morceaux. Réservez.

  • 400g Avocats bien mûrs

Etape 3 /7

Pelez et coupez le kiwi en morceaux. Réservez.

  • 100g Kiwi

Etape 4 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'avocat et le kiwi avec le zeste et le jus de citron vert et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Citron vert
  • 4cl Jus de citron jaune
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Ajoutez le lait d’amande, les glaçons, le miel et la pincée de sel et la moitié de coriandre effeuillée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25cl Lait d’amande
  • 3 Glaçons
  • 45g Miel
  • 5brin Coriandre
  • 1pincée Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /7

Si le smoothie est trop épais, rajoutez un peu de lait. Ciselez le reste de la coriandre.

  • 5brin Coriandre

Etape 7 /7

Servez rapidement dans des verres en parsemant de coriandre ciselée et de zestes.

  • 5brin Coriandre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228