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Shirashi au saumon
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
450 g Riz à sushi
630 ml D'eau
75 ml Vinaigre de riz
3 càs Sucre en poudre
2 càc Sel
350 g Saumon frais
2 Avocats
4 pincée Graines de sésame
Sauce soja sucré ou salé
Préparation
Etape 1 /4
Rincer le riz dans l'eau claire jusqu'à ce que l'eau soit transparente . Cuire le riz dans le Cookeo 10 minutes à haute pression.
Etape 2 /4
Laisser reposer 10 min en maintient au chaud
Etape 3 /4
Préparer la sauce avec une casserole. Ajouter le vinaigre de riz, le sucre et le sel . Bien remuer. Verser la préparation sur le riz dans la cuve.
Etape 4 /4
Préparer les toppings. Pour cela couper le saumon en fines lamelles , couper les avocats finnement puis disposer dans votre contenant sur le riz. Rajouter les graines de sésame par dessus . Assaisonner avec la sauce sucré ou salé. Bonne dégustation.
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