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- Seïtan (à partir de gluten de blé)
Seïtan (à partir de gluten de blé)
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
6 personnes
200 g Gluten de blé
180 ml Eau tiède
1 càs Sauce de soja
1 càs D'huile
1 Oignon
30 g Gingembre frais
1.5 l De bouillon
1 càs Curry
1 càs Pâte miso ou 1 algue (pour le bouillon)
Épices que vous voulez rajouter pour le goût
3 càs Sauce tomates
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le gluten, l'huile et le soja avec le curry, la sauce tomate et l'eau tiède. Mettre en P1 pendant 2min 30. La pâte ne doit pas être détrempée ni trop sèche. Elle être légèrement rebondissante au toucher.
Etape 2 /3
Mettre le bouillon, l'oignon, la pâte miso, le gingembre, et la boule préalablement découpée soit en tranche (photo) soit en plus petits morceaux.
Etape 3 /3
A conserver au frigo avec du bouillon (plusieurs semaines) et à utiliser comme de la viande (revenu à la poêle comme un steack, détaillé en pseudo lardons dans une tarte salée, une salade, etc.)
Companions,Ustensils and accessoiries